lunedì 19 aprile 2010

sfida di coppa

Non aspettatevi ponti d'ora in questa serata, non aspettatevi arcobaleni di luce, non aspettatevi il martirio di un gruppo di sbandati. Sarà una partita di coppa, sarà quel che sarà.

Chiedo scusa alla squadra, anzi alla scuadra per l'immenso errore da me compiuto non abborgendomi dell'anticipo a sabato 17 della sfida con il San Vendemiano, dimenticanza che ha comportato la nostra sconfitta a tavolino.

Una nota di demerito, oltre che a me, anche all'aics che non ha evidenziato come andava evidenziata una notizia come il rinvio di una partita ma ha inserito all'interno di altre comunicazione di minore importanza l'avviso di questo rinvio. A me, Simone un bel 3 all'aics un bel 4 !!!!!