Ecco quest'oggi proposte due invitanti ricette per i palati più fini, come direbbero i giapponesi: oishiiiiiiiii.
Una si chiama: daikon no butabaramaki
La seconda riguarda i famosissimi tsukemono ma fatti alla maniera della regione dello Shikoku. Da provare: :-)
Seguite attentamente le indicazioni riportate sulle immagini.
8 commenti:
Cobra, mangi queste cose e poi ti lamenti se ti viene lo "squaraus"... passa al pane e salame che è molto meglio!
Ma il salame dove lo trovo???
news per l'ammichevole
Non si parla più di calcio a 5 in questo blog
Simone, nel trevigiano il salame si può trovare "dal bechèr" oppure anche da privati contadini possessori di allevamenti suini (in quel caso il prelibato salume assume la denominazione "de casada"). Ti è sufficiente come spiegazione?
Ora mi è tutto più chiaro, ora mi si è aperta la mente. Andrò da questo "becher" che mi ricorda tanto un giocatori di Tennis tedesco !!
Grazie per il suggerimento !
Simone, c'è una leggera differenza tra le due cose: il becker tedesco è bianco con i puntini rossi, il salume nostrano è rosso con i puntini bianchi!
Domani si c'è allenamento o amichevole?
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