martedì 23 febbraio 2010

vs Giavera 6-3

Il derby è nostro. Dopo le sfide sfortunate degli ultimi anni finalmente questa volta il derby di coppa so chiude con la vittoria per 6-3. Una partita molto sentita da entrambe le parti e come è logico che sia l'agonismo che si respirava in campo era ai massimi livelli. La squadra avversaria ci mette in difficoltà in alcune occasioni solo per merito della loro punta Gary molto bravo a giocare spalle alla porta e smistare il pallone ai compagni che si riversavano in avanti oppure bravo a girarsi a calciare in rete: solo la buona serata di Davide in porta impedisce al futsal Giavera di trovare la rete in diverse occasioni ma anche da parte nostra in numerose occasioni la via del goal è mancata per un nonnulla. Il primo tempo si chude sul 4-2 per noi copo che gli avversari andavano in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la partita naviga sempre sui binari dell'equilibrio e dell'agonismo puro ma la nostra precisione ha la meglio sul risultato finale: 6-3.
Le reti sono 3 doppiette: FABIO-COBRA-CONDOR.
Prossimo appuntamento sabato pomeriggio contro il Frescada con inizio alle ore 18.30. Nei prossimi giorni scriverò riguardo al ritrovo.