sabato 20 dicembre 2008

contro il mastenada

Siamo ancora una volta a commentare una sconfitta di misura un 3-4 che ci lascia l’amaro in bocca (ancora una volta) per le occasioni create e non finalizzate, sia per la scarsa vena realizzativa, sia per la tenacia della difesa e del portiere avversario. Nel primo tempo si inizia con il mastenada che parte forte e dopo pochi minuti si trova gia’ in vantaggio di 3 goal, uno zero a tre che solitamente spezza le gambe, ma la tenacia dei nostri a volte e’ un’arma in piu’, arma che ci permette prima del fischio di chiusura di chiudere sotto di una lunghezza 2-3 con le reti di thomas e di fabio (ancora una volta il migliore dei nostri). Nel secondo tempo dobbiamo purtroppo commentare un errore grossolano (gli errori dei portieri sono sempre visibili a differenza di quelli degli avanti) di luca snai che si fa insaccare da un posizione defilata sul suo angolo in basso, 2-4 anomalo !! L’arrembaggio dei nostri continua, spezzato da qualche offensiva del mastenada.Il 3-4 di neruti arriva quando ormai mancano 7 minuti alla fine.Ma in quei 7 minuti la palla in nostro possesso per gran parte del tempo non vuol saperne di entrare e il fischio finale manda tutti negli spogliatoi sul 3-4 per un Mastenada forlegno più concreto . E’ un’altra occasione sprecata, un’altra partita persa di un goal e guardare la classifica cosi’ triste non puo’ che farci rimpiangere tutti i punti persi di un ’inezia, ma purtroppo il calcio e’ anche questo e bisogna iniziare ad essere piu’ precisi.