sabato 21 febbraio 2009

c5 Paese-Monday Mainz 2-10

E vittoria fu !

Dopo averla più volte sfiorata finalmente la vittoria arrivò ed in maniera indiscutibile, contro il c5 Paese terzo in classifica. Una buona prestazione di tutto il gruppo è stata l'arma vincente: il giusto mix di grinta, precisione e tranquillità. Nonostante la defezione di Ale Marin, un elemento indiscutibile siamo scesi in quel di Postioma molto carichi e consci della nostra forza: d'altro canto nelle utlime uscite potevamo affermare di giocare alla pari con le squadre che stanno più in alto di noi. E' un 10-2 meritatissimo e non sarà certo l'ultima delle vittorie dell'anno.

La cronaca:

Entrambe le squadre partono forte con ribaltoni da una parte e dall'altra. Il Paese fa il gioco nella prima parte di gara ed il Monday Mainz è molto ben coperto e riesce a giocare di rimessa sfruttando le sbavature degli avanti avversari. In uno di questi errori che nasce l'azione del vantaggio del MM con Mario capace di insaccare con precisione e tranquillità oltre i limiti. Sull'1-0 per noi, il Paese cerca il pareggio che Flavio in porta è bravo ad impedire. La difesa questa volta è molto compatta: l'innesto di Andrea Trentin è determinante. Non passa nessuno !

Il 2-0 è nell'aria, opera del nostro bomber Fabio, entrato a metà del primo tempo: è un goal fantastico, un bolide che si insacca preciso all'angolino dopo una serpentina sugli avversari. C'è il tempo per vederci annullato un goal regolarissimo a Mario per un presunto tocco di mano e un tiro libero per gli avversari che Flavio è ancora una volta bravo a sventare. Il primo tempo si chiude 0-2 per noi. Nel secondo tempo riusciamo a mantenere la calma e non scendere in facili nervosismi come spesso è accaduto in precedenza. La squadra gioca la palla, vede la porta e chiude meravigliosamente la saracinesca. E' così che il vantaggio si fa via via più grande creando negli avversari uno scoramento che solitamente è nostra cosa. Il 2-0 diventa presto un 3-0 con il classico goal di Daniele da calcio d'angolo su assist di Fabio (!!) ; la sagra del goal prosegue con goal che arrivano in quantità industriale- Ancora Mario che chiude il suo score con una tripletta, Daniele (doppietta), Fabio (doppietta) e Andrea Trentin. Guardiamo il tabellone, recita: 0-8 per noi, incredibile ! C'è il tempo per gli avversari di accorciare le distanze, prima che l'idolo della masse, in arte Neataglia insacchi un goal da antologia festeggiando sotto la curva. Prendiamo un'altro goal su punizione e in chiusura il nostro secondo portiere snai, il Pato dei poveri chiude in bellezza la serata con un roboante 2-10.