sabato 7 febbraio 2009

vs Osteria Boschera

Potremo iniziare con un "clamoroso al Cibali", ma preferisco piuttosto porre l'accento su quanto la squadra sia migliorata dall'inizio dell'anno, sia per merito del vecchio gruppo sia per l'apporto dei nuovi innesti che ci hanno dato maggior garanzie. Bisogna dar anche voce alla partita dell'Osteria Boschera che non ha saputo concretizzare la maggior mole di gioco creato, per colpa talvolta di troppa sufficenza sottorete, per sfortune varie ma soprattutto per la prestazione di un Flavio davvero ritrovato in porta. Da parte nostra però gravavano le assenze di Jamal, Neataglia, Ricky e l'infortunio di Fabio che ne ha limitato il gioco. La partita è stata molto aggressiva, molto ruvida un pò anche per colpa dell'arbitro che fin dall'inizio ha lasciato molto correre. Il primo tempo si chiude sull'1-1 con rete di Fabio Rossetto. Nel secondo tempo dopo il nuovo vantaggio dei Fregonesi, riagguantiamo il pareggio con Luca Snai, sceso in campo come punta. Sul 2-2 un pò di svarioni da parte nostra regalano un nuovo doppio vantaggio agli avversari che a 10 minuti dalla fine si portano sul 4-2. Quando ormai tutto sembra finito, prima il Pres con un goal "strano" tira il pallone a rete che lemme lemme si infila sull'angolino più distante lasciando il portiere avversario basito. E' poi Daniele con un buon tiro a media altezza suggella il pareggio finale. A 2 minuti circa dalla fine è parità e le squadre cercano il colpo del Ko ma inutilmente. Termina così la partita.
Dopo il 2-14 di coppa che ci aveva letteralmente piegato (per colpe nostre) abbiamo dimostrato che la squadra non vale assolutamente l'ultimo posto in classifica ma ci sarà modo di dimostrarlo con i fatti nelle prossime settimane. In arrivo in settimana un nuovo innesto di qualità di cui ne parlano un gran bene.