sabato 17 gennaio 2009

vs Monticano 2009

Quest'oggi faremo un giochino già visto nel passato...buona lettura.

Raccontiamo quindi del match di ieri sera che ci vedeva opposti, pardon, che vedeva opposti (senza il ci) il Monday Mainz, squadra di casa ed il Monticano. La partita si prevede molto combattuta e fin dall'inizio un buon ritmo messo in campo da parte dei due team con buone trame di gioco e conclusioni sempre molto deliziose. La partita va via tra sussulti da una parte e dall'altra con un altalena di goal: tra le fila di casa da segnalare l'ottima prova del solito Fabio, supportato una volta tanto da una squadra mentalmente all'altezza. Il suo score personale, sale rapidamente e le sue reti al termine del primo tempo sono 4 ed il risultato recita un buon 6-4 per noi. Da segnalare inoltre la buona prova di Luca snai in porta e le 2 reti ad opera del pres e di Andrea Annucci. I cambi a nostra disposizione sono solo 2 me non è un handicap perchè la squadra gioca bene. Nel secondo tempo, la partita riparte lenta con il Monticano alla ricerca del goal. Siamo noi comunque a segnare l'ennesimo goal con il solito Fabio, che conclude con un fantastico pallonetto dopo aver fatto sedere il portiere avversario. La partita è su un buon 7-4 per noi.

Se credi che le favole esistano, se credi in Babbo Natale, se credi nei lieto fine, se credi a tutto ciò che di positivo ti insegna la tivvù, i giornali...non premere nel link qui sotto e passa tranquillamente ad un altro sito, che ne so a http://www.repubblica.it/, http://www.gazzetta.it/...

magari con il sorriso stampato in bocca, contento della quasi sicura vittoria del Monday Mainz.

Se invece non ti riconosci in questo profilo descritto e godi delle cose tristi del mondo, non credi alle favole, non credi ai lieto fine, beh allora non devi che premere qui sotto, al secondo atto