mercoledì 19 dicembre 2007

Il fu Futsal07

Cercando negli archivi abbiamo trovato (io insieme alla redazione) questo vecchio articolo che altro non è il prologo di quello che in seguito sarà il futsal 07...già leggendo queste poche righe si può capire come sarà la squadra del futuro.

GAZZETTA DEL MONDAY MAINZ
Scandolosa prestazione del Monday Mainz ieri sera agli impianti sportivi di Vedelago dove i poveri ragazzi di Spresiano sono caduti sotto i colpi impietosi della squadra Aixia. Fin dai primi minuti si evince l´andamento della gara, con gli uomini dell'Aixia a fare la partita e quelli del Monday Mainz a contenere. Nei primi 15´ l'Aixia è padrona del campo e chiude il Monday Mainz grazie alle geometrie collaudate, ma l´imprecisione e la fretta di tirare in porta non portano a nessuna conclusione degna di nota. Qualche percussione di Simeon dalla destra e Magistro dalla sinistra metteva in apprensione la difesa avversaria ma con scarsi ed evanescenti risultati e alcuni sfondamenti centrali prima di Borali e poi di Zancanaro creavano non poche difficoltà, ma il tutto si fermava qui. Il risultato finale recitava 8 a 2 anche se il divario poteva essere maggiore se la classe e il carisma dei gioielli in campo tra i quali De Tuoni, non avesse in qualche modo limitato i danni. Il parziale del primo tempo 4 a 1. Prova negativa del duo argentino Servetto-Bazan alla vigilia molto temuto e rispettato. Reti segnate da Borali su punizione e Zancanaro. Infortunio di grave entità al vecchio del gruppo, Magistro Carmelo: si parla già di torneo finito per lui: stiramento di grave entità. Venerdì la prova decisiva per gli amaranto.
Questo è ciò che era il Monday Mainz
Impietosamente finito con 3 sconfitte in 3 gare il torneo. Il sottoscritto ci tiene a sottolineare come siano passati tanti mesi dall'ultima vittoria in un torneo, campionato o amichevole che sia: direi un eternità. Alle 3 sconfitte a Vedelago, aggiungiamo le 2 in amichevole con il futsal07 e le diverse sconfitte (o unico pareggio). Quindi sono a quota: