Eccomi a cercare di spiegare ai nostri lettori, a quanti non hanno avuto la sventura di assistere alla partita di ieri sera, tifosi, giocatori, giornalisti cosa e' successo. Partiamo dal punteggio e lo faro' indicando con delle croci: il tutto, sembrera' meno opprimente (almeno per me)

futsal07 +
mastenada ++++++++++++++++++

Non sono poi cosi sicuro sia meno opprimente, anzi forse lo e' ancora di piu´ma non importa, oggi saro' masochista.

Inizia la partita, fischia l'arbitro: un giocatore del mastenada tocca al compagno, tiro da centrocampo e prima croce. Bene subito sotto. Li teniamo li per un po' sullo o a 1 sembrando quasi dei giocatori, finche' dopo 7 minuti inizia l'arrembaggio degli ospiti nella nostra area di rigore...da sinistra le loro offensive si fanno sempre piu' assidue, sfondano con precisione almeno 3 o 4 volte. E poi dal centro...alcuni errori grossolani anche della difesa ci lasciano amaramente sullo 0 a 8 che mi sembra essere il risultato del primo tempo. Goal presi nella parte centrale della partita, a ripetizione, i miei compagni si guardano inebetiti. Davanti ectoplasmatici. Loro davvero precisi al tiro, una bella squadra (complimenti) giovane con qualche bella individualita´e precisi al tiro. Nel secondo tempo ricomincia lo scioccante arrembaggio...ormai siamo in balia dei loro attaccanti....il parziale si fa sempre piu' duro, segnano da tutte le posizioni e solo un azione corale nostra porta a quel goal della bandiera che il nostro super bomber (ieri capace anche di un autogoal) realizza con inesprimibile freddezza, un goal da antologia o forse da antrologia, un goal come pochi, un goal clamoroso, un goal che da solo se dovessi esprimerne un valore ne varrebbe 19, un goal a cui manca solo la parola per dirsi perfetto, un goal mitico, un goal che fa venire le lacrime al solo pensiero...grazie davvero Andrea!! Forse sono stato troppo mieloso?? Forse esagerato? Mah, dico solo che questa notte ho benedetto quel goal che ci ha permesso di non rimanere ancorati a quota zero ! Ero rimasto a spiegare le offensive degli avversari i cui tiri precisi trovavano troppo spesso la difesa e non solo troppo leggera. Detta della bravura degli avversari non ho altre parole per sottolineare la sciattezza della prova. Bravo l'arbitro, fair play in campo...proprio una serata perfetta...non si contassero i goal.