lunedì 7 luglio 2008

cronaca finale

Cronaca della finale Vicinalis-Anzano
dal ns inviato pres
Dopo la finale di coppa sotto con il piatto forte: la sfida tra Anzano e Vicinalis le squadre che hanno vinto i rispettivi gironi e sono arrivate meritatamente in finale.
Parte subito forte la squadra di mister faldon che domina i primi 5 minuti con un Quince che sembra in serata di grazia, ma dopo avere preso le misure l'Anzano inizia a farsi pericoloso e riesce ad andare a segno con il bomber Segato all'11 del primo tempo.
A questo punto faldon manda in campo il numero 9 ago al posto di Quince spentosi dopo un buon inizio e questa e la mossa giusta perche il nuovo entrato dopo aver preso palla a cnetrocampo ubriacando la difesa con i suoi dribblig mette a sedere anche il portiere e insacca il goal del pareggio al 19 prima della fine di un primo tempo ben giocato da parte di entrambe le squadre c'e ancora un occasione per l'Anzano con Segato che pero si fa parare il tiro da sotto misura le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.
Inizia la ripresa e il Vicinalis inizia sull'acceleratore creando qualche problema al portiere avversario.
Quest'ultimo al 11 sbaglia un rinvio permettendo all'onnnipresente ago di segnare il goal del 2 a 1.
A questo punto l'Anzano accusa il colpo e la squadra avversaria dopo aver sfiorato piu volte il goal in contropierde riesce al 19 a segnare il terzo goal con il nemero 5 Brugnera.
L'Anzano adesso cerca di stringere i tempi e conquistando parecchi falli riesce a presentarsi per ben 4 volte dalla linea del tiro libero, ma vuoi per fretta o per stanchezza riesce a centrare la porta avversaria solo una volta esaltando il bravissimo portiere avversario.
Dopo 10 minuti di assedio gli arbitri fischiano la fine e il Vicinalis puo' festeggiare l'ennesimo trofeo. Migliore in campo il numero 9 che con una doppietta porta i suoi compagni alla vittoria finale; complimenti anche al portiere e al numero 2.
Per l'anzano il migliore in campo il numero2.
Buono l'arbitraggio anche se ci sono stati atteggiamenti da protagonista dell'arbitro piu giovane.
Agli amici del Vicinalis vorrei dire senza cattiveria di provare ad essere un po' piu simpatici non e difficile.